Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран не откажется от своей квоты на рынке нефти

16 февраля 2016, 15:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА/ТЕГЕРАН 16, февраля. /ТАСС
Министр нефти Ирана также подтвердил, что его коллеги из Ирака и Венесуэлы должны прибыть в среду для проведения трехсторонней встречи и обсуждения заморозки добычи нефти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бижан Намдар Зангане

Бижан Намдар Зангане

© EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

МОСКВА/ТЕГЕРАН, 16 февраля. /ТАСС/. Иран не откажется от своей квоты на международном рынке нефти, заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане.

"Во-первых, важно то, что рынок нефти перенасыщен, а, во-вторых, то, что Иран не упустит свою квоту", - сказал Зангане агентству Shana.

Кроме того, он подтвердил, что его коллеги из Ирака и Венесуэлы должны прибыть в среду для проведения трехсторонней встречи и обсуждения заморозки добычи нефти. "Министр нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино и министр нефти Ирака Адель Абдель Махди в среду прибудут в столицу Ирана", - подчеркнул Зангане.

Отвечая на вопрос о встрече министра энергетики РФ Александра Новака с представителями стран ОПЕК, иранский министр отметил, что не знаком с ее результатами.

Ранее сообщалось, что Новак встретился с представителями стран ОПЕК. По итогам совещания стало известно, что Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла готовы заморозить добычу нефти на уровне 11 января 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама