Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские предприятия получили право на поставку молочной продукции в ОАЭ

23 февраля, 18:53 дата обновления: 23 февраля, 19:11 UTC+3
Согласован и парафирован ветеринарный сертификат на поставляемые из РФ в ОАЭ молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота, сообщает Россельхознадзор
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Российские предприятия получили право на поставку молочной продукции на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

"По результатам переговоров был согласован и парафирован ветеринарный сертификат на поставляемые из РФ в ОАЭ молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота", - отмечается в сообщении.

В переговорах, прошедших на полях Международной выставки "Gulfood-2016" в Дубае (ОАЭ), приняли участие заместитель министра окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ Абдурахим Аль-Хамади и заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов.

"Таким образом, продукция российских молокоперерабатывающих предприятий, находящихся под контролем государственной ветеринарной службы Российской Федерации, может начать поставляться в ОАЭ в сопровождении указанного ветеринарного сертификата", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}