Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Козак: РФ не снизит финансирование развития Крыма, но может уточнить план на 2016 год

25 февраля, 10:00 UTC+3
Вице-премьер подчеркнул, что интеграция Крыма в общее экономическое пространство страны - один из ключевых приоритетов правительства
Материал из 1 страницы
© Алексей Павлишак/ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Сокращение расходов бюджета не приведет к снижению финансирования программы социально-экономического развития Крыма. Но сами планы реализации программы на 2016 год могут быть скорректированы из-за ряда объективных причин, сообщил зампред правительства РФ Дмитрий Козак в интервью ТАСС.

"Инфраструктурное обустройство Крымского полуострова, интеграция Крыма в общее экономическое пространство страны - один из ключевых приоритетов правительства на ближайшую перспективу. Исключение каких-либо мероприятий из программы социально-экономического развития Крыма не планируется. Возможны некоторые изменения в планах реализации программы в 2016 году. Но не по соображениям экономии средств федерального бюджета, а исходя из объективных технологических возможностей проектирования и строительства некоторых объектов", - сказал он.

"При планировании программы некоторые исполнители приняли, мягко говоря, повышенные обязательства, которые выполнить в обозначенные программой сроки объективно невозможно", - добавил Козак.

Он отметил, что в настоящее время дорабатывается детальный план-график реализации каждого пункта программы социально-экономического развития Крыма. Этот план будет финансово обеспечен за счет средств федерального бюджета в полном объеме.

Полный текст интервью с Дмитрием Козаком читайте на сайте ТАСС

СПЕЦПРОЕКТ
Новый Крым
Каким стал Крым за два года жизни вместе с Россией и что изменилось в жизни его жителей - в спецпроекте ТАСС

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама