Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов: РФ представила в Банк БРИКС первый инвестпроект по малой энергетике в Карелии

26 февраля, 11:05 UTC+3 ШАНХАЙ ШАНХАЙ 26, февраля. /ТАСС
Проект относится к сфере энергетики. "Это гидрогенерация, которая позволит обеспечить энергией наши города, поселки, промышленность", - сказал министр финансов РФ
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 26 февраля. /ТАСС/. Россия представила в Новый Банк развития БРИКС свой первый инвестиционный проект - по развитию малой энергетики в Карелии, сообщил журналистам министр финансов РФ, председатель совета управляющих банка Антон Силуанов по итогам заседания совета управляющих.

"Проект относится к проектам в сфере энергетики - развитие малой энергетики в Карелии. Это гидрогенерация, которая позволит обеспечить энергией наши города, поселки, промышленность", - сказал он.

Силуанов добавил, что проекты представили уже все страны-участницы Банка, и подтвердил намерение организации начать финансирование проектов уже в этом году.

Соглашение о создании Нового банка развития БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) было подписано на саммите этого объединения в Бразилии в июле 2014 г. Банк призван финансировать инфраструктурные проекты и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах. Объем разрешенного капитала банка - 100 млрд долларов. Его штаб-квартира находится в Шанхае.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}