Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр по делам Северного Кавказа представит инвестпотенциал региона в Австрии

29 февраля, 1:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
В рабочей программе делегации, возглавляемой министром Львом Кузнецовым, - встреча с руководством Палаты экономики страны, бизнесменами, а также посещение бальнеологических и горнолыжных курортов
Материал из 1 страницы
Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Делегация министерства РФ по делам Северного Кавказа в ходе поездки в Австрию представит там инвестиционный потенциал региона, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

В рабочей программе делегации, возглавляемой министром Львом Кузнецовым, - встреча с руководством Палаты экономики Австрии, бизнесменами, а также посещение бальнеологических и горнолыжных курортов.

Делегации презентует инвестпотенциал Северо-Кавказского федерального округа австрийским бизнесменам. В течение двух дней российская делегация также ознакомится с опытом развития бальнеологического курорта в Зальцбурге и опытом развития зимних и летних видов отдыха на базе горнолыжного курорта Капрун в округе Целль-ам-Зее.

Регионы Северного Кавказа тесно сотрудничают с Австрией, поставляя в страну овощи и корнеплоды, органические химические соединения, в свою очередь импортируя от туда злаки, каучук и резиновые изделия. В прошлом году австрийская консалтинговая компания в области здравоохранения Solve Consulting выиграла конкурс на разработку концепции медицинского кластера, который будет построен в Кавказских Минеральных Водах до 2020 года.

Австрийские бизнесмены ранее также выражали заинтересованность в развитии туризма в Северо-Кавказском федеральном округе. На Северном Кавказе в краткосрочной и среднесрочной перспективе планируется развивать горнолыжные курорты Архыз (Карачаево-Черкесия), Эльбрус (Кабардино-Балкария), Ведучи (Чеченская Республика), а также направление бальнеологического и медицинского туризма на территории Кавказских Минеральных Вод.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}