Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр по делам Северного Кавказа представит инвестпотенциал региона в Австрии

29 февраля 2016, 1:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС

В рабочей программе делегации, возглавляемой министром Львом Кузнецовым, - встреча с руководством Палаты экономики страны, бизнесменами, а также посещение бальнеологических и горнолыжных курортов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Делегация министерства РФ по делам Северного Кавказа в ходе поездки в Австрию представит там инвестиционный потенциал региона, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

В рабочей программе делегации, возглавляемой министром Львом Кузнецовым, - встреча с руководством Палаты экономики Австрии, бизнесменами, а также посещение бальнеологических и горнолыжных курортов.

Делегации презентует инвестпотенциал Северо-Кавказского федерального округа австрийским бизнесменам. В течение двух дней российская делегация также ознакомится с опытом развития бальнеологического курорта в Зальцбурге и опытом развития зимних и летних видов отдыха на базе горнолыжного курорта Капрун в округе Целль-ам-Зее.

Регионы Северного Кавказа тесно сотрудничают с Австрией, поставляя в страну овощи и корнеплоды, органические химические соединения, в свою очередь импортируя от туда злаки, каучук и резиновые изделия. В прошлом году австрийская консалтинговая компания в области здравоохранения Solve Consulting выиграла конкурс на разработку концепции медицинского кластера, который будет построен в Кавказских Минеральных Водах до 2020 года.

Австрийские бизнесмены ранее также выражали заинтересованность в развитии туризма в Северо-Кавказском федеральном округе. На Северном Кавказе в краткосрочной и среднесрочной перспективе планируется развивать горнолыжные курорты Архыз (Карачаево-Черкесия), Эльбрус (Кабардино-Балкария), Ведучи (Чеченская Республика), а также направление бальнеологического и медицинского туризма на территории Кавказских Минеральных Вод.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама