Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погранкомитет: на белорусско-литовской границе скопилось около 700 грузовиков

7 марта, 9:02 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Юрий Шамшур
В пункте пропуска Каменный Лог стоит 250 большегрузов, Бенякони - 170, Привалка - 150, Котловка - 110 грузовых транспортных средств
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  Виктор Драчев/ТАСС

МИНСК, 7 марта. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. В пунктах пропуска на границе Белоруссии и Литвы образовались большие очереди из большегрузных автомобилей. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) республики.

По информации пограничного ведомства, по состоянию на 08:00 (совпадает с московским) на белорусско-литовской границе на выезд из Белоруссии в очереди находилось 680 большегрузных автомобилей. В том числе, в пункте пропуска Каменный Лог стоит 250 большегрузов, Бенякони - 170, Привалка - 150, Котловка - 110 грузовых транспортных средств. С литовской стороны, по данным белорусского Госпогранкомитета, очередей нет. Также свободно можно въехать в Белоруссию из Латвии. В свою очередь на белорусско-латвийской границе наблюдается очередь из 30 автомобилей в пункте пропуска Григоровщина. Такое же количество грузовиков стоит в пункте пропуска Брузги на границе Белоруссии и Польши. На белорусско-украинской границе проблем с проездом грузовых автомобилей нет, отметили в Госпогранкомитете Белоруссии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}