Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Автоваз" начал производство ультрабюджетной "Лады Приоры"

10 марта, 20:25 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов
"Наиболее доступная по цене "Приора" предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций", - сказали в компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САМАРА, 10 марта. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. "Автоваз" начал производство ультрабюджетной версии автомобиля LADA Priora ("Лада Приора"), первые машины уже поступили дилерам, cообщили ТАСС в пресс-центре автоконцерна.

"LADA Priora в новой версии "Стандарт" - это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная по цене "Приора" предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций", - сказали в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, цена новой версии составляет 389 тысяч рублей. Комплектация автомобиля включает подушку безопасности водителя, крепления детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни, АБС, 13-дюймовые диски колес. Машина оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и 5-ступенчатой МКП с тросовым приводом.

Осенью 2015 года в ряде СМИ сообщалось о планах "Автоваза" прекратить выпуск "Приор" в декабре 2015 года и об отсутствии данной модели в производственном плане на 2016 год. Позднее "Автоваз" сообщил, что производство автомобилей LADA Priora будет сохранено, но модель будет переведена в ультрабюджетный сегмент.

"Лада Приора" - один из самых популярных автомобилей на российском рынке. В 2014 году вошла в первую десятку рейтинга продаж новых легковых машин. Выпуск "Приоры" начался в 2007 году.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама