Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Транснефти" 14 марта может утвердить программу биржевых облигаций

11 марта 2016, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Подробности компания не раскрывает

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Совет директоров ОАО "АК "Транснефть" на заседании 14 марта планирует утвердить программу биржевых облигаций, говорится в сообщении компании.

Также в повестку дня включен вопрос утверждения проспекта ценных бумаг - биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы биржевых облигаций. Подробности компания не раскрывает.

В январе заместитель вице-президента компании Павел Сериков сообщал журналистам, что потребность ОАО "АК "Транснефть" в финансовых ресурсах до 2020 года составляет 100-150 млрд рублей, из них 65-70 млрд рублей может быть привлечено в текущем году, Он уточнял, что сумма в 65-70 млрд рублей складывается из экспертной оценки емкости финансового рынка в настоящее время. Приоритетом для компании является долгосрочное рублевое финансирование. Сериков также напоминал, что необходимость в привлечении средств вызвана принятым решением о тарифах на услуги "Транснефти".

Как ранее сообщал ТАСС, проблемы "Транснефти" связаны с тем, что ее тарифы проиндексированы всего на 5,76%, что примерно вдвое ниже уровня, который она запрашивала. По оценке компании, она недополучит 26,8 млрд рублей. Эта сумма накладывается на недофинансирование предыдущих лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!