Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греф не собирается входить в состав набсовета ВЭБа

11 марта, 15:44 UTC+3
" У нас никакой связи нет кроме того, что наши ребята ушли (в ВЭБ - прим. ред. )", - сказал Греф
Материал из 1 страницы
Глава Сбербанка Герман Греф

Глава Сбербанка Герман Греф

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф не собирается входить в состав наблюдательного совета Внешэкономбанка. Об этом он заявил журналистам.

"Неправда, я и ВЭБ - это разные организации. У нас никакой связи нет кроме того, что наши ребята ушли (в ВЭБ - прим. ред. )", - сказал Греф, отвечая на вопрос правда ли, что он войдет в обновленный набсовет ВЭБа. 

Глава ВЭБ Сергей Горьков, ранее занимавший должность заместителя председателя правления Сбербанка отказался отвечать на вопросы, какие изменения в деятельности ВЭБа возможны в связи со сменой руководства, когда будет представлена в правительство новая стратегия госкорпорации и что планируется вынести на заседание наблюдательного совета 24 марта.

"Сейчас не будем комментировать, но через какое-то время выйдем (к прессе). Чуть позднее", - сказал Горьков.

В конце февраля во Внешэкономбанке сменился руководитель. Президент РФ Владимир Путин 26 февраля подписал указ о назначении Сергея Горькова, ранее занимавшего должность зампреда правления Сбербанка, главой госкорпорации. На этом посту он сменил Владимира Дмитриева, возглавлявшего ВЭБ на протяжении последних 12 лет.

В преддверии смены руководства в ВЭБе в СМИ проходила информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф может войти в состав наблюдательного совета ВЭБа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама