Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электронная система расчетов WebMoney работает в обычном режиме

13 марта, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
"Сразу после перехода на новый порядок расчетов юридические лица могут продолжать деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR", - сообщили в пресс-службе компани
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Электронная система расчетов WebMoney функционирует в обычном режиме, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Ее официальный представитель отметил, что ранее Банк России по результатам плановой проверки выдал рекомендации Консервативному коммерческому банку (ККБ), который является одним из расчетных банков WebMoney в России, и "в соответствии с этими рекомендациями ККБ потребовал от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия, что сейчас и происходит". "Сразу после перехода на новый порядок расчетов юридические лица могут продолжать деятельность, связанную с приобретением титульных знаков WMR (банковский чек на предъявителя в рублях - прим.ред)", - сообщили ТАСС в пресс-службе WebMoney.

Каких-либо ограничений на предъявление любыми участниками электронной системы платежей к оплате для получения средств на банковский счет введено не было, заверили в компании.

WebMoney Transfer - международная система электронных расчётов, основанная в 1998 году. Клиентами системы являются более 30 млн граждан по всему миру.

ОАО Консервативный коммерческий банк - региональный банк, основанный в 1990 году в Астрахани на основе филиала Агропромбанка СССР. По активам банк входит в ТОП-300 крупнейших кредитных организаций РФ. Банк работает как с физическими (кредиты, пластиковые карты, электронные деньги), так и с юридическими лицами (расчетно-кассовое обслуживание, сейфовые ячейки, инкассация, валютно-обменные операции). В Москве у банка имеется один филиал и два дополнительных офиса обслуживания.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама