Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральным директором Национальной Медиа Группы назначена Ольга Паскина

21 марта, 17:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, марта. /ТАСС
До прихода в НМГ Паскина возглавляла компанию "Медиа Альянс", совместное предприятие медиахолдинга и Discovery Communications
Материал из 1 страницы
© Frederick M. Brown/Getty Images

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Ольга Паскина назначена генеральным директором Национальной Медиа Группы(НМГ). Об этом говорится в сообщении НМГ.

"Совет директоров ЗАО "Национальная Медиа Группа" принял решение назначить генеральным директором медиахолдинга Ольгу Паскину, которая сменила на этом посту Александра Орджоникидзе", - отмечается в сообщении.

До прихода в НМГ Паскина возглавляла компанию "Медиа Альянс", совместное предприятие медиахолдинга и Discovery Communications, созданное при ее участии в 2015 году в рамках исполнения закона об ограничении доли иностранных акционеров в телеканалах.

Ольга Паскина пришла в Discovery Networks в 2014 на позицию старшего вице-президента и генерального директора Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. До прихода в Discovery Networks Ольга Паскина была президентом и членом совета директоров компании "ПрофМедиа", одного из крупнейших частных медиахолдингов России, где проработала 7 лет с 2008 по 2013 год. В 2013 году под ее руководством была совершена сделка по присоединению "ПрофМедиа" к медиахолдингу "Газпром-Медиа".

Александр Орджоникидзе проработал в холдинге с 2009 года. За это время была обеспечена реализация стратегии холдинга по расширению портфеля активов по ряду сегментов медиабизнеса. В частности, были приобретены доли в капитале Первого канала и СТС Media, приобретены "Русская служба новостей" и газета "Метро-Петербург", создано партнерство с "Арт Пикчерс Вижн". В 2015 году были достигнуты договоренности о партнерстве с крупнейшими игроками рынка платного ТВ: группами Discovery, Viasat и Turner.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама