Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подписаны соглашения по сотрудничеству СМИ РФ и КНР, в том числе ТАСС с "Гуанмин жибао"

25 марта 2016, 5:43 UTC+3 ¶ ПЕКИН ПЕКИН 25, марта. /ТАСС

Также были подписаны соглашения о стратегическом сотрудничестве между телевидением CCTV и АО "Газпром-Медиа Холдинг"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 25 марта. /ТАСС/. Ряд соглашений по информационному сотрудничеству между РФ и КНР подписан в рамках II Форума СМИ России и Китая. В частности, подписан меморандум о развитии информационного взаимодействия между управлением президента РФ по общественным связям и коммуникациям и пресс-канцелярией Госсовета КНР.

Кроме того, подписан ряд соглашений между СМИ двух стран, в том числе о сотрудничестве между информагентством ТАСС и газетой "Гуанмин жибао", МИА "Россия Сегодня" и акционерной компанией с ограниченной ответственностью "Жэньминьван" и веб-сайтом газеты China Daily, "Российской газетой" и China Daily.

Также были подписаны соглашения о стратегическом сотрудничестве между телевидением CCTV и АО "Газпром-Медиа Холдинг", соглашение между "Российской газетой" и китайской национальной газеты "Хуаньцю шибао" об издании в 2016 году российских приложений в китайской общенациональной газете "Хуаньцю шибао", лицензионное соглашение между компанией SPB TV и медиахолдингом "Цзинцзи жибао" о вещании информационного канала China Economic Network на весь мир на китайском языке через платформу SPB TV, а также соглашение между компанией SPB TV и телевизионным холдингом CNTV (CCTV) о вещании полного зарубежного пакета каналов CCTV через платформу SPB TV на весь мир.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости