Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Baidu не исключил выхода компании на российский рынок в будущем

25 марта 2016, 10:18 UTC+3 БОАО (Китай) Ксения Петрова, Алексей Селищев

В будущем это возможно, но сейчас мы сосредоточены на Китае и странах, рынки которых сходны с китайским, заявил президент компании Чжан Яцинь

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОАО (Китай), 25 марта. /Корр. ТАСС Ксения Петрова, Алексей Селищев/. Президент крупнейшего китайского интернет-поисковика Baidu Чжан Яцинь не исключил выхода компании на российский рынок в будущем. Об этом он сообщил ТАСС на полях ежегодного Азиатского экономического форума в Боао (островная провинция Хайнань, Южный Китай).

"Мы расширяем наш глобальный план. Мы уже работаем в Великобритании, Юго-Восточной Азии и странах Латинской Америки. Но (заход в Россию) пока не среди наших приоритетов. В будущем это возможно, но сейчас мы сосредоточены на Китае и странах, рынки которых сходны с китайским", - сказал президент компании.

Baidu - крупнейший интернет-портал в Китае, созданный в 2000 году. Согласно официальной статистике, до 87% китайцев используют Baidu. Выручка компании в 2015 году составила $10,25 млрд, что на 35,3% превысило аналогичный показатель за 2014 год. По итогам прошлого года капитализация Baidu на американской NASDAQ составила $63,97 млрд, штат сотрудников компании насчитывает 17 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!