Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГК "Мортон" продала непрофильные активы "Ростелекому" за 633 млн рублей

28 марта 2016, 12:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, марта. /ТАСС

Телекоммуникационный бизнес застройщика включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в интернет и пакетированные сервисы в жилых комплексах "Мортона"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Один из крупнейших застройщиков Московской области ГК "Мортон" продал "Ростелекому" свои телекоммуникационные активы за 633 млн руб. Сделка прошла в рамках программы ГК "Мортон" по продаже непрофильных активов. Об этом сообщила пресс-служба застройщика.

Телекоммуникационный бизнес ГК "Мортон" включает в себя три компании, предоставляющие услуги широкополосного доступа в интернет и пакетированные сервисы (ШПД и телефония) в микрорайонах и жилых комплексах, построенных компанией в Москве и Московской области. На сегодняшний день эти компании обслуживают порядка 40 тыс. домохозяйств и 2 тыс. корпоративных клиентов, говорится в сообщении.

"Сделка состоялась в рамках реализации стратегии "Мортон" по сосредоточению усилий на строительстве жилья эконом- и комфорт-класса в столичном регионе и постепенного освобождения от непрофильных активов", - прокомментировал сделку владелец ГК "Мортон" Александр Ручьев.

ГК "Мортон" один из крупнейших застройщиков жилья эконом-класса в Москве, Новой Москве и Московской области. По итогам 2015 года ГК построила и ввела в эксплуатацию 1,17 млн кв. м недвижимости.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!