Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торгпред РФ в КНР: российский торговый дом в Китае может открыться до конца текущего года

24 апреля 2016, 13:23 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Роман Баландин

Этот проект реализуется совместно Минэкономразвития и Российским экспортным центром

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

ПЕКИН, 24 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Российский торговый дом в Китае может быть открыт до конца текущего года. Об этом в воскресенье в беседе с российскими журналистами сообщил торговый представитель РФ в Китае Алексей Груздев.

"Мы ожидаем, что в этом году у нас будет открыт торговый дом в Китае. Этот проект реализуется совместно Минэкономразвития и Российским экспортным центром", - сказал он, добавив, что открытие торгового дома позволит повысить количество поставляемой в Китай российской продукции.

"Мы как торгпредство, и нас в этом поддерживают коллеги из Российского экспортного центра, считаем, что нам нужно продвигать бренд "Сделано в России". Это предполагает под собой высокое качество, а в случае с продуктами питания - экологичность, безопасность, - отметил Груздев. - Нам нужно переходить от локального к системному освоению китайского рынка".

По его словам, торговый дом будет оказывать российским компаниям поддержку при продвижении своей продукции в Китае. "Кроме того, мы рассчитываем, что в рамках торгового дома будет демонстрационный зал, куда потенциальный клиент сможет прийти и ознакомиться с продукцией", - добавил Груздев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама