Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константинов: информация о падении интереса туристов к Крыму является ложной

17 мая 2016, 8:39 UTC+3 ПЕКИН /Андрей Кириллов, Алексей Селищев

"Я считаю, что это ложная информация. В этом году мы ожидаем, это сверенные цифры, порядка 6,5 - 7 млн отдыхающих", - заявил председатель Госсовета Республики Крым

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Почуев

ПЕКИН, 17 мая. /Андрей Кириллов, Алексей Селищев/. Прошедшая в ряде СМИ информация о падении интереса российских отдыхающих к Крыму является недостоверной. Об этом заявил во вторник журналистам председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, отвечая на вопрос ТАСС.

СПЕЦПРОЕКТ

Весь Крым

Факты, цифры, люди, события - как живет полуостров после воссоединения с Россией

"Я считаю, что это ложная информация. В этом году мы ожидаем, это сверенные цифры, порядка 6,5 - 7 млн отдыхающих. Это будет рекорд, поставленный с момента распада СССР, а не только украинский рекорд в 6 млн", - сказал он.

"Такую нагрузку наша инфраструктура еще не несла, мы к этому готовимся. Но вообще, во время Советского Союза, достигался рекорд в 10 млн человек", - отметил Константинов.

В ходе беседы с журналистами он отметил, что Крым ждет китайских граждан. "Нам нужен китайский турист, китайский инвестор, китайские технологии", - подытожил председатель Госсовета Республики Крым.

Накануне, 16 мая, Владимир Константинов в Пекине представил китайским партнерам инвестиционные возможности региона. Презентация республики состоялась в посольстве России в КНР.

Помимо главы Госсовета в состав делегации республики вошли заместители председателя Совета министров республики Виталий Нахлупин и Георгий Мурадов, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий и другие представители властей. В качестве гостей с китайской стороны презентацию посетили представители Министерства сельского хозяйства и МИД КНР, провинции Шаньдун, городов Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян) и Санья (Хайнань), а также предприниматели и общественные организации.

СПЕЦПРОЕКТ

Три цвета Крыма

Люди, природные богатства и архитектура Крыма - в работах фотографов агентства ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама