Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: авиакомпания I fly задержала рейс из Москвы в Тайюань на 43 часа

10 августа 2016, 21:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Причиной задержки стала поломка самолета, обратный рейс задержится на 39 часов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Российская авиакомпания I fly задержала отправление рейса по маршруту Москва - Тайюань (КНР) на 43 часа из-за поломки самолета. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Вылет самолета Airbus A330 авиакомпании i fly должен был состояться вечером 8 августа, но он отправился только в обед 10 августа", - отметил он.

По словам собеседника агентства, на борту самолета находились 380 человек. Обратный рейс из Тайюаня в Москву задержится на 39 часов.

Также он добавил, что из-за поломки одного из трех самолетов авиакомпании, у перевозчика начинаются веерные длительные задержки по ряду направлений, в том числе в Китай и во Францию.

В Росавиации ТАСС подтвердили, что у авиакомпании действительно произошли задержки в Китай и будут задержки по другим направлениям из-за неисправности одного из самолетов.

"Мы будем разбирать эту ситуацию",- отметил официальный представитель Росавиации.

Как сообщалось ранее, 1 июля Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта компании до 15 июля, позже она продлевала ограничение до 1 августа и до 1 октября. Решение было принято на основании заключения ведомства о финансово- экономическом состоянии компании и по результатам плановой проверки.

Среди направлений полетов авиакомпании, помимо Турции и Египта, с которыми авиасообщение ограничено, - Италия, Испания, Таиланд и крупные российские города. Согласно данным Росавиации, в июле 2016 года авиакомпания выполнила всего 124 рейса, из них 35 было задержано (задержка на 24 рейсах превышала четыре часа).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!