Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: небольшой рост ВВП РФ возможен в августе

22 августа 2016, 15:29 UTC+3 область/ 22, августа. /ТАСС

По оценке Минэкономразвития России, снижение ВВП за первое полугодие составило 0,9 % к соответствующему периоду прошлого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОСЕЛОК ЩЕТИНКА /Курская область/, 22 августа. /ТАСС/. Небольшой рост ВВП, возможно, будет наблюдаться в РФ в августе. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития Алексей Улюкаев.

"Я говорил, что в четвертом квартале точно (будет рост экономики), в третьем - может быть да, а может быть нет, с равной вероятностью маленький рост или маленький спад. У нас июль нулевой со сглаженной сезонностью. Вполне возможно, что будет небольшой рост в августе", - сказал Улюкаев.

При этом, по словам министра, спад ВВП за январь - июль 2016 года составил 0,9%.

По данным мониторинга Минэкономразвития по итогам января - июня текущего года, в первом полугодии 2016 года происходило последовательное замедление экономического спада.

Если в I квартале снижение ВВП составляло 1,2% к соответствующему периоду прошлого года, то во II квартале оно составило, по оценке Минэкономразвития России, 0,6%.

По оценке Минэкономразвития России, снижение ВВП за первое полугодие составило 0,9 % к соответствующему периоду прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама