Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мощности "Томскнефтехима" и "Сибура" остановлены после аварии на Рефтинской ГРЭС

22 августа 2016, 18:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС

На Рефтинской ГРЭС произошло разрушение конденсатора связи с выбросом масла и возгоранием, что привело, в частности, к отключению электроснабжения бытовых потребителей мощностью 342 МВт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на Рефтинскую ГРЭС

Вид на Рефтинскую ГРЭС

© Владимир Жабриков/ТАСС

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Производство на "Томскнефтехиме", входящем в состав "Сибура", остановлены после аварии на Рефтинской ГРЭС, ведется восстановление, сообщает компания.

"22 августа 2016 года в 18:20 в результате просадки напряжения от внешнего поставщика электроэнергии, были остановлены производства ООО "Томскнефтехим". Все защитные системы производств для подобный ситуаций сработали в штатном режиме, идет технологический сброс углеводородного сырья на факельную систему", - сообщает компания.

Инцидентов на самой площадке "Томскнефтехима" не происходило. Угрозы для населения и экологии нет. Предельно допустимые нормы выбросов не превышены. Готовится запуск производств, сообщили в "Сибуре".

Как ранее сообщало Минэнерго, на Рефтинской ГРЭС (ПАО "Энел Россия", Свердловская область) произошло разрушение конденсатора связи ВЛ 220 кВ "Анна - Рефтинская ГРЭС" с выбросом масла и возгоранием, что привело к отключению электроснабжения бытовых потребителей мощностью 342 МВт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама