Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" получила предписание остановить поставки нефтепродуктов на Украину

9 сентября 2016, 17:49 дата обновления: 9 сентября 2016, 18:01 UTC+3

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ аннулировала заключения, выданные ранее российским участникам внешнеэкономической деятельности на поставку нефтепродуктов на Украину

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/TACC

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. "Транснефть" получила от таможни предписание остановить транспортировку нефтепродуктов в направлении Украины, сообщил журналистам официальный представитель компании Игорь Демин.

По его словам, в пятницу во второй половине дня "Транснефть" получила предписание Центральной энергетической таможни (ЦЭТ), где сообщается об аннулировании Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России заключений, выданных российским участникам внешнеэкономической деятельности на поставку нефтепродуктов на Украину.

"В целях обеспечения законодательства РФ в области экспортного контроля нас просят остановить транспортировку нефтепродуктов в направлении Украины", - сказал Демин.

"Транснефть" с мая возобновила поставки нефтепродуктов в направлении Украины. Как сообщал заместитель вице-президента, директор департамента транспорта и учета нефтепродуктов "Транснефти" Владимир Назаров, у компании была заявка "Роснефти" на поставку 100 тыс. тонн дизтоплива в направлении Украины.

Официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин говорил, что в мае планировалось отправить 30 тыс. тонн на Украину, а еще 30 тыс. тонн на заполнение законсервированного трубопровода "Транснефти" до границы с Украиной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!