Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Роснефти" опроверг выемку документов в "Башнефти"

13 октября 2016, 15:16 UTC+3

По словам Михаила Леонтьева, в офисе компании проводится передача дел

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

© Владимир Смирнов/фотохост-агентство ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. "Роснефти" неизвестно ни о каких выемках документов в московском офисе "Башнефти", идет передача дел, заявил ТАСС вице-президент и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.

"Мы занимаемся передачей дел, и то, что это делают люди в штатском - тоже не трудно было догадаться, сотрудники "Роснефти" в военном не ходят. В крайнем случае они могли бы быть в комбинезоне, но не думаю, что это уместно в центральном офисе компании", - сказал Леонтьев.

Он подчеркнул, что "Роснефти" неизвестно о выемках документов в офисе "Башнефти".

Ранее СМИ сообщали о том, что в офисе "Башнефти" в Москве проводятся выемки документов. Глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил журналистам, что компания изучает контрактные документы "Башнефти" для обеспечения преемственности работы.

"Руководитель компании сказал журналистам, что мы выемками не занимаемся, ими занимаются правоохранительные органы. Это не значит, что он сказал, что правоохранительные органы занимаются выемками в "Башнефти". Он сказал, что это вообще, в принципе функция правоохранительных органов", - сказал Леонтьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама