Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров обсудил с Вайно социально-экономическое развитие Чечни

1 декабря 2016, 22:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, декабря. /ТАСС

По словам главы республики, по многим показателям удалось достигнуть хороших результатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил с руководителем Администрации президента РФ Антоном Вайно предварительные итоги социально-экономического развития Чечни.

Об этом рассказал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня в Кремле я встретился с руководителем Администрации президента России Антоном Вайно. У нас состоялась очень полезная беседа, в ходе которой я подробно рассказал об общественно-политической ситуации и предварительных итогах социально-экономического развития Чеченской Республики в 2016 году", - написал Кадыров, отметив, что по многим показателям достигнуты хорошие результаты.

Глава Чечни поблагодарил Вайно за поддержку и помощь в решении важных задач и подчеркнул, что "Антон Эдуардович хорошо знает специфику региона и существующие проблемы".

Дорогие друзья! Сегодня в Кремле я встретился с Руководителем Администрации Президента России Антоном Вайно. У нас состоялась очень полезная беседа, в ходе которой я подробно рассказал об общественно-политической ситуации и предварительных итогах социально-экономического развития Чеченской Республики в 2016 году. А они нас радуют, так как по многим показателям достигнуты хорошие результаты. Антон Эдуардович хорошо знает специфику региона и существующие проблемы. Я поблагодарил Антона Эдуардовича за поддержку и помощь в решении важных задач. #Кадыров #Вайно #Россия #Чечня

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости