Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отмена рейсов "Уральских авиалиний" в Душанбе не связана с запретом Таджикистана

23 декабря 2016, 11:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, декабря. /ТАСС

По словам представителя перевозчика, авиакомпания не получала уведомлений о запрете или отмене полетов в Таджикистан

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. Причина отмены рейсов "Уральских авиалиний" в Душанбе из Екатеринбурга и Самары не связана с запретом Таджикистана. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель перевозчика Сергей Антонов.

"Отмена рейсов в Душанбе и Худжанд не связана с запретом на совершение полетов от авиавластей Таджикистана", - сказал он. "Уральские авиалинии" отменили три рейса в Таджикистан: из Екатеринбурга в Худжанд самолет должен был вылететь в пятницу в 05:05 местного времени (003:05 мск), а также в Душанбе из Екатеринбурга и 24 декабря из Самары.

"Сегодня в первой половине дня были выполнены несколько рейсов по таджикистанскому направлению: рейсы из Душанбе в Челябинск и Уфу, из Худжанда в Санкт-Петербург, также был выполнен ночной рейс из Челябинска в Душанбе", - уточнил Антонов.

По словам собеседника агентства, "Уральские авиалинии" не получали уведомлений о запрете или отмене полетов в Таджикистан. Ранее СМИ со ссылкой на авиационные власти Таджикистана сообщили, что рейсы "Уральских авиалиний" отменены из четырех городов России в ответ на приостановку полетов "Сомон Эйр" в ряд российских регионов. По их данным, решение о закрытии рейсов вступило в силу в 12.00 местного времени (10.00 мск) в пятницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости