Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орешкин будет напрямую курировать департамент макропрогнозирования

27 февраля, 21:34 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС
Департамент макропрогнозирования будет подчиняться напрямую министру
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Министр экономического развития РФ Максим Орешкин будет напрямую курировать департамент макроэкономического прогнозирования, заместителя министра по этому направлению не будет. Об этом глава Минэкономразвития сообщил журналистам.

 Он добавил, что департамент макропрогнозирования будет подчиняться ему напрямую.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра экономического развития Алексея Ведева, курировавшего в ведомстве макроэкономическое прогнозирование.

Орешкин также сообщил, что замглавы Внешэкономбанка Андрей Клепач не будет работать в Минэкономразвития. По информации СМИ, Клепач, бывший заместителем министра экономического развития РФ в 2008-2014 годах, планирует вернуться в министерство.

Кроме того, в феврале сводный департамент макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития был реорганизован в департамент макроэкономического прогнозирования. Его главой стала Полина Бадасен, ранее работавшая в Банке России и Минфине. Кирилл Тремасов, возглавлявший реорганизованный департамент сводного макроэкономического прогнозирования, продолжит работу в министерстве.

Перед новым директором стоит задача переформатировать работу над подготовкой прогноза экономического развития России, в том числе связать целевой сценарий прогноза с планирующимися структурными реформами и усовершенствовать инструментарий прогнозирования для учета в денежно- кредитной и бюджетной политике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама