Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Reuters: "Роснефть" и нефтетрейдеры купят нефть у иракского Курдистана на $3 млрд

28 февраля, 17:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что "Роснефть" и правительство иракского Курдистана подписали в Лондоне соглашение о покупке российской компанией нефти в период с 2017 по 2019 год

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Иракский Курдистан получил около $3 млрд предоплаты по договорам на поставку нефти с международным трейдинговым компаниями, включая" Роснефть", сообщает агентство Reuters со ссылкой на министра природных ресурсов регионального правительства автономии Ашти Хаврами.

По словам министра, сделки были заключены в течение последних нескольких недель. "Это укрепит наше финансовое положение. Это значит, что мы сможем платить с большей регулярностью тем нефтяным компаниям, которые работают в Курдистане и немного вкладывать в нашу добывающую инфраструктуру", - сказал он.

Ранее сообщалось, что "Роснефть" и правительство иракского Курдистана подписали в Лондоне соглашение о покупке российской компанией нефти в период с 2017 по 2019 год. Договор предусматривает предоплату. Покупателем продукции выступит трейдинговое подразделение "Роснефти"- Rosneft Trading SА.

По данным источников Reuters в отрасли, среди трейдеров, заключивших с автономией аналогичные контракты могут быть Vitol, Petraco и Glencore.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама