Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВТБ заинтересован в расширении числа акционеров ННК

28 февраля, 21:44 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 28, февраля. /ТАСС
По словам Андрея Костина, если компании не удастся привлечь новых акционеров, ВТБ все равно продолжит с ней сотрудничество, потому что видит в ее работе большие перспективы
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 28 февраля. /ТАСС/. Президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин выразил заинтересованность в расширении числа акционеров "Независимой нефтегазовой компании" (ННК), где банк является одним из основных кредиторов. Об этом он заявил в интервью телеканалу РБК на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

"Есть не только российский, но и зарубежный интерес в приобретении долей этой компании. Мы заинтересованы в расширении числа акционеров, тем более, если они могут привлечь новые деньги или ноу-хау, рынки и так далее", - сказал он.

По словам Костина, если компании не удастся привлечь новых акционеров, ВТБ все равно продолжит с ней сотрудничество, потому что видит в ее работе большие перспективы. "Просрочек по кредиту там тоже нет. Какие-то долги могли быть структурированы, но просроченных неструктурированных долгов нет", - добавил он.

"Независимая нефтегазовая компания" включает в себя группу компаний, а также совместных предприятий, осуществляющих добычу углеводородного сырья на месторождениях Центральной России, Волго-Уральского и Тимано-Печорского регионов, Западной и Восточной Сибири, а также в Казахстане. Компания владеет Хабаровским нефтеперерабатывающим заводом и сетью АЗС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама