Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав не согласен с возбуждением разбирательства со стороны ФАС

1 марта, 7:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

В ведомстве отметили, что "приказ Минздрава России № 121н был принят Министерством в строгом соответствии с действующим законодательством и был зарегистрирован Министерством юстиции"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Министерство здравоохранения России не согласно с информацией ФАС о невыполнении им требований "Положения о лицензировании медицинской деятельности". Это следует из сообщения пресс-службы Минздрава, размещенном на его сайте.

ФАС возбудила дело в отношении Минздрава в феврале. В службе утверждают, что по вине министерства в России отсутствует единая система лицензионных требований в сфере медицинской деятельности, что ставит медорганизации в неравное положение при получении лицензий. ФАС вынесла Минздраву предупреждение за невыполнение положения о лицензировании в июле 2016 года.

"Приказ Минздрава России № 121н был принят Министерством в строгом соответствии с действующим законодательством и был зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации. Данный приказ вместе с порядками оказания медицинской помощи по профилям медицинской помощи и положениями об отдельных видах медицинской помощи составляет основу для обеспечения единства требований к качеству оказываемой медицинской помощи в рамках лицензирования", - подчеркнули в Минздраве.

Рассмотрение антимонопольного дела назначено на 16 марта 2017 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама