Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярский край и "Норникель" разработают программу подготовки кадров для промышленности

1 марта, 9:20 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 1, марта. /ТАСС

В "Норникеле" считают, что проект поможет сблизить учебные программы и реальные потребности промышленности

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 1 марта. /ТАСС/. Власти Красноярского края и компания "Норникель" разработают программу подготовки кадров для промышленности и горно-металлургического комплекса, сообщила пресс-служба Красноярского представительства ГМК "Норильский никель".

"Президент компании "Норникель" Владимир Потанин и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписали соглашение о сотрудничестве в развитии системы профессионального и дополнительного образования на базе учреждений региона. До 30 октября 2017 года стороны подготовят программу подготовки квалифицированных кадров для горно-металлургического комплекса и промышленности края", - заявили в пресс-службе.

В компании отметили, что совместная работа позволит сблизить образовательные программы с реальными потребностям промышленности и прогнозировать потребность региональной экономики в квалифицированных кадрах и рабочих специальностях.

"Мы заинтересованы в притоке талантливой молодежи и готовы инвестировать в ее подготовку. Современные работники должны уметь управлять крупными проектами, обладать бизнес-навыками. Обучение должно основываться на реальных потребностях бизнеса и его приоритетах, быть средством решения стратегических задач. Поэтому параллельно с поддержкой всей системы регионального образования трансформируется и корпоративное обучение в Норильске", - процитировали в пресс-службе Потанина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама