Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Volkswagen отзывает в РФ 42 автомобиля Lamborghini из-за возможности возгорания

1 марта 2017, 13:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

Отзыву подлежат машины, проданные с 2012 по 2017 годы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Gabe Ginsberg/Getty Images for Monster Products

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Российский дилер Lamborghini, ООО "Фольскваген Групп Рус", отзывает в России 42 автомобиля моделей Lamborghini Aventador (Coupe, Roadster), Veneno (Coupe, Roadster) и Aventador J.

Как сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), отзыву подлежат автомобили, проданные в период с 2012 по 2017 гг.

"В автомобилях марки в случае переполнения топливного бака при заправке и определенных условиях эксплуатации существует вероятность попадания топлива в угольный фильтр системы улавливания паров топлива (EVAP). Это может негативно сказаться на исправности системы EVAP", - говорится в сообщении.

В агентстве отметили, что неполадки в системе EVAP могут быть чреваты недостаточным поглощением топливных паров. В этом случае при определенных маневрах, например, при максимальных оборотах на холостом ходу может произойти смешение топливных паров и горячих газов, что в сочетании с неутвержденной выхлопной системой, установленной на автомобиль после его продажи, создает опасность возгорания.

В рамках отзывной кампании на вышеуказанных автомобилях будет доработана система улавливания топливных паров с помощью комплекта дополнительных компонентов и замены клапанов AKF. Дополнительно будет обновлено программное обеспечение трансмиссии.

Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости