Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Volkswagen отзывает в РФ 42 автомобиля Lamborghini из-за возможности возгорания

1 марта, 13:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС
Отзыву подлежат машины, проданные с 2012 по 2017 годы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Gabe Ginsberg/Getty Images for Monster Products

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Российский дилер Lamborghini, ООО "Фольскваген Групп Рус", отзывает в России 42 автомобиля моделей Lamborghini Aventador (Coupe, Roadster), Veneno (Coupe, Roadster) и Aventador J.

Как сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), отзыву подлежат автомобили, проданные в период с 2012 по 2017 гг.

"В автомобилях марки в случае переполнения топливного бака при заправке и определенных условиях эксплуатации существует вероятность попадания топлива в угольный фильтр системы улавливания паров топлива (EVAP). Это может негативно сказаться на исправности системы EVAP", - говорится в сообщении.

В агентстве отметили, что неполадки в системе EVAP могут быть чреваты недостаточным поглощением топливных паров. В этом случае при определенных маневрах, например, при максимальных оборотах на холостом ходу может произойти смешение топливных паров и горячих газов, что в сочетании с неутвержденной выхлопной системой, установленной на автомобиль после его продажи, создает опасность возгорания.

В рамках отзывной кампании на вышеуказанных автомобилях будет доработана система улавливания топливных паров с помощью комплекта дополнительных компонентов и замены клапанов AKF. Дополнительно будет обновлено программное обеспечение трансмиссии.

Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама