Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ExxonMobil не видит оснований для роста цен на нефть в долгосрочной перспективе

2 марта, 18:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

С момента заключения сделки ОПЕК и стран, не входящих в картель, по снижению добычи нефти, цены в среднем выросли с $45 за баррель до $56

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Глава ExxonMobil Даррен Вудс не видит оснований для роста цен на нефть в долгосрочной перспективе. Такое мнение он высказал в интервью CNBC.

"На наш взгляд, на рынке нефти еще много неопределенностей. Цены будут расти в краткосрочном периоде, но мы совсем не уверены, что они будут расти и дальше. Поэтому, планируя инвестиционную программу, мы не исходим из того, что рост будет долгосрочным", - сказал Даррен Вудс.

С момента заключения сделки ОПЕК и стран, не входящих в картель, по снижению добычи нефти, цены в среднем выросли с $45 за баррель до $56.

Члены ОПЕК договорились снижать добычу в первом полугодии 2017 г. по отношению к октябрю на 1,2 млн баррелей в сутки для роста цен на рынке нефти. По данным Международного энергетического агентства, в январе картель снизил добычу к октябрю на 1 млн баррелей в сутки, таким образом, выполнив соглашение на 90% от плана - до 32,06 млн баррелей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама