Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ъ": кабмин подготовит предложения по контролю за оборотом табака к концу марта

3 марта, 4:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Вице-премьер Александр Хлопонин обратился к Владимиру Путину с письмом, в котором предложил создать единого регулятора для алкогольной и табачной продукции, сообщает газета со ссылкой на источники

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кирилл Кухмарь/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Варианты решений вопроса о контроле за оборотом табачного рынка будут доложены президенту РФ Владимиру Путину до конца марта. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на пресс-секретаря вице-премьера правительства РФ Александра Хлопонина Наталью Платонову.

"Варианты решений будут доложены ему (президенту РФ - прим. ТАСС) до конца марта", - цитирует издание Платонову.

Как пишет газета со ссылкой на отраслевые и федеральные источники, Хлопонин обратился к главе государства с письмом, в котором предложил создать единого регулятора для алкогольной и табачной продукции.

По словам одного из собеседников издания, речь идет о создании агентства, которое объединило бы функции контроля по борьбе с контрафактной и контрабандной продукцией на обоих рынках. Это, в свою очередь, предполагает распространение действия системы ЕГАИС на оборот табачных изделий, уточняет "Коммерсантъ". По данным газеты, новый регулятор может быть создан на базе Росалкогольрегулирования.

Платонова отказалась комментировать изданию возможную переписку Хлопонина и Путина. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также не дал комментариев "Коммерсанту". Отказались их давать и в пресс-службе Минфина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама