Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин утвердил порядок проведения аукционов по квотам на добычу водных биоресурсов

3 марта, 6:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Изменения вступают в действие одновременно с вступлением в действие соответствующих изменений ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях порядка проведения аукционов по квотам на добычу водных биологических ресурсов. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Внесенными изменениями, в частности, устанавливается, что в случае проведения аукциона в отношении прибрежного рыболовства участники аукциона должны обязательно иметь регистрацию в соответствующем прибрежном субъекте Федерации. Правила также дополнены положением о проведении аукциона в случае принудительного прекращения права на добычу для прибрежного рыболовства при отсутствии регистрации лица в соответствующем прибрежном субъекте Федерации", - говорится в сообщении кабмина.

Уточняется, что к заявке на участие в аукционе прилагаются документы, подтверждающие наличие на судах технических средств контроля, только в отношении судов с главным двигателем мощностью более 55 кВт и валовой вместимостью более 80 тонн. Кроме того, правила дополнены положением, предусматривающим проведение аукциона в случае снятия ограничений рыболовства в определенных районах при условии отсутствия действующих договоров о закреплении долей, предоставляющих право на добычу по такой квоте.

Отмечается, что изменения вступают в действие одновременно с вступлением в действие соответствующих изменений федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама