Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев подписал решение о создании четырех ТОРов

6 марта, 13:48 дата обновления: 6 марта, 13:53 UTC+3

Территории опережающего развития появятся в Челябинской, Смоленской, Мурманской областях и Республике Коми

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ГОРКИ, 6 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал решение о создании четырех территорий опережающего развития (ТОР) в Челябинской области, Смоленской области, Республике Коми и в Мурманской области.

"Информирую о том, что подписано решение о создании ТОРа в городе Бакал в Челябинской области, ТОР в Дорогобуже - это Смоленская область, затем ТОР в Емва - Республика Коми, и еще ТОР на территории Мурманской области в городе Кировск", - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Он добавил, что все четыре города являются монопрофильными населенными пунктами, где необходимо применять технологии и создавать условия для роста малого и среднего бизнеса, которые позволят избавиться от монопрофильности этих городов. Глава правительства отметил, что в последнее время на территории РФ создается много территорий опережающего развития, преимущественно в моногородах.

"Тем не менее, надо проанализировать, что происходит и в уже созданных ТОРах, и создаваемых", - подчеркнул премьер-министр. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама