Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС рассматривает письмо РЖД о недополученных доходах в 60 млрд рублей

6 марта, 15:49 UTC+3

Но никто не собирается их компенсировать, заявил Игорь Артемьев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. ФАС получила письмо РЖД о недополученных доходах в 60 млрд рублей, но никто не собирается им их компенсировать. Об этом журналистам сообщил глава ФАС Игорь Артемьев.

"Да, это письмо уже у нас, у моих коллег, они с ним работают. Я надеюсь сегодня вечером поговорить с Олегом Валентиновичем Белозеровым (глава РЖД - прим. ред.). Но я думаю, что мы эту тему не будем обсуждать пока на этом этапе - у нас есть более актуальные вопросы", - сказал Артемьев.

"Никто не собирается эти 60 млрд рублей компенсировать железной дороге, с чего мы должны компенсировать? ФАС ничего не должна железной дороге и правительство ничего не должно", - отметил глава ФАС.

По словам Артемьева, РЖД должны были озаботиться разработкой новой методики на будущее, а не вопросом компенсации. "Они неправильный акцент здесь поставили, на мой взгляд. Нужно было говорить о разработке новой методики, которая была бы связана с тем, что, если тариф установлен, но фактически ниже повышали, чем было разрешено, фактически экономили для бизнеса, то нужно вмести изменения в методику, которая каким-то образом учла бы это в будущем", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама