Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Известия": МЭР планирует изменить процедуру отбора банков-агентов по приватизации

7 марта, 3:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Сейчас действует перечень из десяти утвержденных кабмином потенциальных банков-агентов, вместо него предложено ввести регламентированную процедуру отбора агента под каждую сделку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Минэкономразвития РФ намерено реформировать процедуру отбора банков-агентов по приватизации государственного имущества. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на официального представителя ведомства Елену Лашкину.

Как напоминает газета, на сегодняшний день действует перечень из десяти утвержденных правительством потенциальных банков-агентов по приватизации госимущества. Вместо него министерство намерено ввести регламентированную процедуру отбора агента под каждую сделку - на основе соответствия критериям, которые будут прописаны в новом нормативном акте МЭР.

"Нормативный акт Минэкономразвития разработан для повышения прозрачности отбора юридических лиц с установлением критериев отбора и порядка выплаты им вознаграждения", - пояснила "Известиям" Лашкина.

По ее словам, новый порядок работы с такими банками будет проходить в три этапа, включающих в себя формирование комиссии по отбору организатора сделки, создание рассылки по потенциальным участникам и определение победителя и его вознаграждения. Официальный представитель Минэкономразвития отметила, что в регламенте процедуры отбора будут прописаны ключевые критерии, которым должны соответствовать банки-претенденты, а также формулы расчета необходимых показателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама