Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 500 волонтеров будут помогать на мероприятиях третьего ВЭФ

11 марта, 8:44 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

В этом году предполагается привлечь добровольцев не только из Приморья, но и других регионов Дальнего Востока

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Около 500 волонтеров будут помогать гостям и участникам Третьего Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке 6-7 сентября. В этом году предполагается привлечь добровольцев не только из Приморья, но и других регионов Дальнего Востока. Об этом сообщает в субботу пресс-служба администрации Приморского края.

"Мы подсчитали, что для закрытия всех площадок ВЭФ необходимо 473 волонтера. Рассчитываем, что эта цифра может максимум возрасти до 500. Заявочная кампания началась с 1 марта, закончится в мае, на сегодняшний день получено 200 заявок от потенциальных кандидатов", - приводит пресс-служба слова директора департамента по делам молодежи Александра Кайдановича.

По его словам, в этом году предполагается привлекать добровольцев из других регионов Дальнего Востока. "Уже определено, что 15 волонтеров к нам прилетят с Сахалина. Хотим пригласить и молодежь других субъектов Дальнего Востока", - сообщил Кайданович.

В прошлом году к помощи на мероприятиях ВЭФ было привлечено 450 человек, в основном - студентов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Восточный экономический форум пройдет во Владивостке в третий раз. В прошлом году форум собрал 3,5 тысячи участников из 56 стран мира. Во время форума было подписано 216 соглашений на 1,85 трлн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама