Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСТЭК не ограничивала поставки дизеля на Украину

13 марта, 11:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
Начальник управления экспортного контроля службы Андрей Никольский уточнил, что о запрете поставок для использования в гражданских целях речь не идет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) не принимала решение о запрете трубопроводных поставок дизельного топлива на Украину, сообщил ТАСС начальник управления экспортного контроля службы Андрей Никольский.

"Данная информация не соответствует действительности", - сказал он.

Никольский уточнил, что служба регулярно проводит проверки для недопущения использования нефтепродуктов силовыми ведомствами, при этом о запрете поставок для использования в гражданских целях речь не идет.

В сентябре 2015 года ФСТЭК вводила ограничения на поставки дизельного топлива на Украину. После того как российские производители на основании ограничений прекратили поставки, рынок заняли компании из сопредельных государств - Белоруссии, Румынии, Греции, Литвы, Израиля.

Однако весной прошлого года поставки были возобновлены. В частности, ФСТЭК разрешила "Лукойлу" осуществлять поставки дизельного топлива для гражданских целей на Украину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама