Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСТЭК не ограничивала поставки дизеля на Украину

13 марта, 11:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Начальник управления экспортного контроля службы Андрей Никольский уточнил, что о запрете поставок для использования в гражданских целях речь не идет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) не принимала решение о запрете трубопроводных поставок дизельного топлива на Украину, сообщил ТАСС начальник управления экспортного контроля службы Андрей Никольский.

"Данная информация не соответствует действительности", - сказал он.

Никольский уточнил, что служба регулярно проводит проверки для недопущения использования нефтепродуктов силовыми ведомствами, при этом о запрете поставок для использования в гражданских целях речь не идет.

В сентябре 2015 года ФСТЭК вводила ограничения на поставки дизельного топлива на Украину. После того как российские производители на основании ограничений прекратили поставки, рынок заняли компании из сопредельных государств - Белоруссии, Румынии, Греции, Литвы, Израиля.

Однако весной прошлого года поставки были возобновлены. В частности, ФСТЭК разрешила "Лукойлу" осуществлять поставки дизельного топлива для гражданских целей на Украину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама