Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк "Ак Барс" фиксирует приток клиентов на фоне отзыва лицензий у трех банков Татарстана

15 марта, 23:47 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 15, марта. /ТАСС

В банке действуют кредитные программы для юридических лиц, находящихся в тяжелом положении, сообщили в пресс-службе кредитной организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 марта. /ТАСС/. Банк "Ак Барс" на фоне отзыва лицензий у трех банков Татарстана уже фиксирует приток клиентов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе банка.

"Мы уже видим приток клиентов и будем делать все возможное, чтобы отвечать их ожиданиям. В "Ак Барс банке" действует ряд продуктов для клиентов, находящихся в тяжелом положении, например кредитные программы для юридических лиц "Восстановление оборотного капитала" и "Возобновление текущей деятельности", - сказали в пресс-службе.

"Ак Барс банк" в 2017 году планирует заработать 707 млн рублей чистой прибыли (в 2015 году - 700 млн рублей), нарастить общий кредитный портфель на 10% до 250 млрд рублей, а также привлечь от физических лиц на 15,6% больше средств, чем в прошлом году (абсолютная цифра не уточняется). Это крупнейший банк в Приволжском федеральном округе, работает на финансовом рынке с 1993 года, занимает 16-е место в РФ по капиталу и 21-е место по объему активов.

Банк России отозвал с 3 марта 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка. Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 г. занимал 42-е место в банковской системе РФ; Интехбанк - 138-е место, Анкор банк - 231-е. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама