Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощи федерального бюджета вкладчикам банков Татарстана не предполагается

17 марта, 10:31 дата обновления: 17 марта, 10:48 UTC+3

Об этом заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Выделения средств из федерального бюджета на помощь вкладчикам банков Татарстана не предполагается, заявил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев.

"Помощи федерального бюджета не предполагается. Какие там проходят дискуссии Банка России и АСВ я не знаю, мне это знать не положено", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Банк России отозвал с 3 марта 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка, Интехбанка и Анкор Банка. Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля занимал 42-е место в банковской системе РФ; Интехбанк - 138-е, Анкор Банк - 231-е. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

6 марта сообщалось, что пострадавшие в результате лишения лицензии банков предприниматели и физические лица во время встречи с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым попросили создать фонд поддержи вкладчиков и пересмотреть бюджет министерств и ведомств региона, чтобы перераспределить средства в пользу пострадавших клиентов банков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама