Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил на 24 апреля рассмотрение дела об исполнении Google предписания ФАС

20 марта, 10:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Как сообщали ранее в ФАС, корпорация Google обратилась в службу с предложением о заключении мирового соглашения, его условия сейчас обсуждаются сторонами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Арбитражный суд города Москвы отложил на 24 апреля рассмотрение дела о принудительном исполнении предписания ФАС корпорацией Google. Об этом сообщила журналистам представитель антимонопольного ведомства.

"Перенесли на 24 апреля", - сказала она, пояснив, что перенос касается обсуждения мирового соглашения между ФАС и Google.

Как сообщали ранее в ФАС, корпорация Google обратилась в службу с предложением о заключении мирового соглашения, его условия сейчас обсуждаются сторонами.

Ранее в ходе предварительного судебного заседания корпорация Google подала ходатайство о прекращении производства по делу о принудительном исполнении предписания ФАС. Тогда представитель американской компании заявил, что у судов РФ отсутствует компетенции для рассмотрения данного дела, поскольку в качестве ответчика привлечены "две иностранные компании, которые не находятся в России и не осуществляют деятельность на территории РФ".

Тогда же Google также ходатайствовал о рассмотрении дела в закрытом режиме, суд удовлетворил данное ходатайство.

ФАС подала иск в суд о принудительном исполнении решения по делу об Android 8 декабря. Таким образом, дело перешло из области административного права в область уголовного права, и топ-менеджеры корпорации могут лишиться свободы на 2 года, отмечал ранее глава ФАС Игорь Артемьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама