Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателям Карелии впервые организуют бесплатные обучающие тренинги корпорации МСП

20 марта, 19:46 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

Всего планируется провести восемь тренингов и обучить порядка 160 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 20 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Предпринимателям из Карелии впервые организуют бесплатные обучающие тренинги по программам Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП). Об этом ТАСС сообщили в министерстве экономического развития и промышленности республики.

"Карелия вошла в перечень регионов России, где в 2017 году будут реализованы две обучающие программы Корпорации МСП: "Азбука предпринимателя" и "Школа предпринимательства", - сказала начальник отдела развития предпринимательства, инноваций и поддержки инвесторов Ольга Виноградова. Ранее сообщалось, что тренинги организуют в 17 регионах страны.

По ее словам, программа "Азбука предпринимателя" нацелена на обучение потенциальных и начинающих предпринимателей, разработке бизнес-плана для дальнейшей реализации разработанного бизнес-проекта и запуску своего дела. "Школа предпринимательства" направлена на обучение действующих предпринимателей, желающих развить, расширить или перепрофилировать свой бизнес.

"Надеемся, что полученные знания помогут тем, кто хотел бы заняться бизнесом, но еще пока не определился, сделать этот шаг. Кроме этого, тренинги должны помочь предпринимателям развивать свои компании и достигать лучших успехов", - добавила Виноградова.

Как уточнил ТАСС директор Центра поддержки предпринимательства Карелии Василий Николаев, всего планируется провести восемь тренингов и обучить порядка 160 человек. Обучение будет бесплатным.

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития малого и среднего предпринимательства. Ее основной целью является оказание поддержки субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру в сфере малого и среднего бизнеса. По данным карельских властей, в 2016 году количество субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе по сравнению с предыдущим годом выросло на 8% и достигло 26,2 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама