Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чубайс: "Русгидро" не заинтересовано в сотрудничестве с "Роснано" на Дальнем Востоке

20 марта, 21:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Председатель правления "Роснано" отметил, что организация продолжает искать партнеров за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Сотрудничество "Роснано" и "Русгидро" на Дальнем Востоке оказалось непродуктивным, так как "Русгидро" не заинтересовано в совместной работе. Такое мнение выразил председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс в эфире телеканала "Россия 24".

"Мы много взаимодействовали по этой теме (по работе на Дальнем Востоке - прим. ред.) с коллегами, в том числе с компанией "Русидро", которая в итоге ее полностью провалила. У меня ощущение, что "Русгидро" неинтересно, что происходит на Дальнем Востоке: они отказались инвестировать, несмотря на то, что в их собственности находится компания "РАО ЭС Востока", и после категорического отказа такого партнера мы не знаем, как нам быть дальше", - рассказал Чубайс.

Он отметил, что "Роснано" продолжает искать партнеров за рубежом, но "идти на Дальний Восток без российских партнеров было бы странно".

В 2015 году "Русгидро", "Роснано" и Фонд развития Дальнего Востока объявили о создании Фонда для инвестиций в экономику Дальневосточного федерального округа. Предполагалось, что фонд будет инвестировать в проекты электроэнергетики и сопряженных отраслей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама