Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудникам фирмы по обслуживанию подлодок на Камчатке задолжали 17 млн руб. зарплаты

21 марта, 1:58 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Работники не получали зарплату полгода

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 марта. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Сотрудники компании, обслуживающей подводные лодки в Вилючинске на Камчатке, полгода не получали зарплату, сумма задолженности составила порядка 17 млн рублей, сообщил журналистам и. о. старшего помощника руководителя регионального Следственного управления СК РФ Денис Волощенко.

"Руководство ОАО ПГ "Новик", зарегистрированного в Москве, в период с июня 2016 года по декабрь 2016 года включительно, не выплатило в полном объеме заработную плату не менее 40 работникам отдела по сервисному обслуживанию подводных лодок (ОКВС ТОФ города Вилючинск) на общую сумму около 17 млн рублей", - сказал он.

По данным следствия, руководство фирмы направляло средство на расчеты с поставщиками и подрядчиками, а также "иные, не первоочередные нужды".

По материалам проверки прокуратуры Вилючинска возбуждено уголовное дело. Волощенко отметил, что в процессе следствия сумма долга может увеличиться, поскольку после обращения работников предприятия в надзорное ведомство зарплату им не выплачивали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама