Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роснедра не получали предложений по увеличению порогов месторождений федерального значения

29 марта 2017, 13:15 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 29, марта. /ТАСС

Подобные инициативы не находили поддержки, сказал глава Роснедр Евгений Киселев

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 29 марта. /ТАСС/. Роснедра не получали обоснованных предложений по увеличению порога отнесения месторождений к месторождениям федерального значения до 100 млрд кубометров, сообщил в интервью ТАСС глава Роснедр Евгений Киселев.

"Мы не получали такого предложения. Такие инициативы неоднократно проявлялись и, как правило, не находили поддержки. Ни в прошлом, ни сейчас я не видел никаких аргументированных запросов компаний по этому поводу. С моей точки зрения, в этом сейчас нет особой надобности", - сказал Киселев.

Ранее сообщалось, что "Лукойл" решил обратиться в правительство с предложением повысить порог отнесения месторождений к месторождениям федерального значения до 100 млрд кубометров. Глава Минприроды Сергей Донской отмечал, что два года назад обсуждался подобный вопрос по месторождениям золота. По его словам, в текущей конъюнктуре правительство РФ не намерено повышать этот порог, однако отмечал, что ведомство готово рассмотреть этот вопрос в случае, если будут предоставлены соответствующие обоснования.

Форум "Арктика: территория диалога" проходит в Архангельске 29-30 марта. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!