Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соколов: сдача алкоголя из duty free в багаж может привести к удорожанию авиауслуг

29 марта, 19:49 UTC+3

Подобная мера снизит доходность неавиационной деятельности аэропортов, что вынудит их повышать цены на основные услуги для авиакомпаний, пояснил министр транспорта Максим Соколов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр транспорта РФ Максим Соколов

Министр транспорта РФ Максим Соколов

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 29 марта. /ТАСС/. Требование сдавать алкоголь из duty free в багаж может привести к росту стоимости авиационных услуг аэропортов для авиакомпаний. Об этом министр транспорта РФ Максим Соколов заявил в интервью ТАСС в рамках Международного арктического форума "Арктика - территория диалога".

"Вопрос спорный, требует всестороннего обсуждения, - сказал Соколов, отвечая на вопрос о том, поддерживает ли Минтранс идею сдавать весь приобретенный в duty free алкоголь в багаж. - Подобная мера значительно снизит доходность неавиационной деятельности аэропорта, что в соответствии с мировой практикой позволяет сдерживать рост стоимости услуг по основным, авиационным видам деятельности".

Участие в IV Международном арктическом форуме "Арктика - территория диалога", который проходит в Архангельске, принимают около 1,5 тысячи человек из России и других стран. ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама