Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татфондбанк начал принимать требования кредиторов

30 марта 2017, 14:06 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 30, марта. /ТАСС

Ранее о начале приема требований кредиторов объявили еще два татарстанских банка, у которых была отозвана лицензия: Интехбанк и Анкор банк

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 30 марта. /ТАСС/. Временная администрация Татфондбанка, у которого Банк России отозвал лицензию, объявила о начале приема требований кредиторов. Об этом сообщается на сайте регулятора в четверг.

"Временная администрация по управлению ПАО "Татфондбанк" извещает кредиторов о возможности предъявления своих требований в соответствии с пунктом 12 статьи 18932 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", - говорится в сообщении.

Ранее ТАСС сообщал, что о начале приема требований кредиторов объявили еще два татарстанских банка, у которых была отозвана лицензия: Интехбанк и Анкор банк. Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка с 3 марта 2017 года. Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 г. занимал 42-е место в банковской системе РФ; Интехбанк занимает 138-е место, Анкор банк - 231-е. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама