Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия запретила ввоз свинины из Иркутской области из-за АЧС

31 марта 2017, 10:53 UTC+3 МИНСК МИНСК 31, марта. /ТАСС

Под запрет также попали корма и кормовые добавки для животных, ограничен ввоз бывшего в употреблении оборудования для транспортировки свиней и сырья

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виктор Драчев/ТАСС

МИНСК, 31 марта. /ТАСС/. Белоруссия временно ограничила ввоз свинины из Иркутской области из-за африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщил департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Белоруссии.

"На территории Иркутской области зарегистрирован случай заболевания восприимчивых видов животных АЧС, в связи с этим с 31 марта вводятся временные ограничения на ввоз в Белоруссию из этого региона России живых свиней, свинины и продуктов ее переработки", - сообщило ветеринарное ведомство.

Под запрет также попали корма и кормовые добавки для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы. Кроме того, ограничен ввоз бывшего в употреблении оборудования для транспортировки свиней и сырья (продукции) животного происхождения, содержания, убоя и разделки свиней.

Одновременно отменяются все ранее выданные разрешения на ввоз указанных товаров на белорусскую территорию из Иркутской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама