Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец ЕСН Григорий Березкин подтвердил переговоры о покупке РБК

18 апреля, 17:11 дата обновления: 18 апреля, 17:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС

Однако бизнесмен отказался от комментариев относительно условий сделки и ее предполагаемых сроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Березкин

Григорий Березкин

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Владелец группы ЕСН Григорий Березкин подтвердил, что компания ведет переговоры о покупке медиахолдинга РБК у группы "Онэксим" Михаила Прохорова. Об этом ТАСС сообщил сам Березкин.

При этом он отказался комментировать возможные условия сделки и ее предполагаемые сроки.

На фоне заявления Березкина акции РБК на торгах Московской биржи выросли на 15% - до 8,935 руб. за бумагу, свидетельствуют данные торгов.

О том, что группа "Онэксим" ведет переговоры о продаже РБК, ранее сообщили источники ТАСС на медиарынке. Один из собеседников агентства, в частности, заявил, что активная фаза переговоров идет уже несколько недель, однако решения о продаже пока нет. По словам другого источника, покупатель проявляет "большую активность".

Ранее о том, что один из возможных покупателей - группа ЕСН, сообщило агентство RNS. Тогда же отмечалось, что тема долга медиахолдинга (более $200 млн), основная часть которого находится на балансе связанных с "Онэксимом" структур", остается неурегулированной.

При этом один из источников ТАСС отмечал, что на покупку актива "есть более крупный интересант", чем группа ЕСН. Официальный представитель "Онэксима" тогда отказался от комментариев.

Группа ЕСН владеет двумя нефтеналивными терминалами (Уяр и Сковородино) и энерготрейдером "Русэнергосбыт", а также ИД "Комсомольская правда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама