Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев призвал не допустить существенной дифференциации доходов бюджетов регионов

19 апреля, 14:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, апреля. /ТАСС

Премьер напомнил, что в 2016 году объем поддержки регионов составил около 1,5 трлн рублей в виде субсидий, субвенций и межбюджетных трансфертов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что нельзя допустить существенной дифференциации доходов региональных бюджетов. Об этом он заявил после ежегодного отчета в Госдуме, отвечая на вопросы думских фракций.

"Действительно, у регионов разные возможности, и мы обязаны это учитывать, в том числе есть и предложения, о котором вы сказали (оставлять регионам не менее половины изымаемых федеральных налогов - прим. ред.). Все это мы обязательно обсудим и постараемся принять сбалансированное решение, потому что мы не должны допускать существенной дифференциации в уровне доходов, мы должны выравнивать эти доходы", - сказал Медведев.

Глава правительства напомнил, что в 2016 году объем поддержки регионов составил около 1,5 трлн рублей в виде субсидий, субвенций и межбюджетных трансфертов.

Медведев добавил, что правительство будет мониторить ситуацию с региональными бюджетами и после этого принимать решение об их дополнительной поддержке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама