Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минниханов: Татарстан готов поставлять в Иран автобусы и вертолеты

19 апреля, 18:45 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 19, апреля. /ТАСС

По итогам 2016 года общий объем товарооборота между Татарстаном и Ираном достиг $13,3 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рустам Минниханов

Рустам Минниханов

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 апреля. /ТАСС/. Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил готовность поставлять в Иран суда, грузовые машины, автобусы, вертолеты, газоперекачивающее оборудование во время встречи с первым вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

"У наших взаимоотношений огромный потенциал. Мы готовы поставлять в Иран грузовые машины, автобусы, вертолеты, суда, газоперекачивающее оборудование, продукты нефтехимии, фармацевтические изделия. Очень важно сотрудничество в области науки, образования, культуры и спорта", - приводит слова Минниханова пресс-служба.

По его словам, Татарстан заинтересован в укреплении долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с Исламской Республикой Иран.

Ранее сообщалось, что Минниханов находится с рабочей поездкой в Иране. Минниханов 20 апреля продолжит визит в городе Мешхед, проведет несколько встреч, посетит Мешхедский университет имени Фирдоуси, архитектурный комплекс Имама Резы и Торгово-промышленную палату Ирана.

Общий объем товарооборота между Татарстаном и Ираном по итогам 2016 года вырос в 1,6 раза и составил $13,3 млн. Татарстанские производители поставляют в Иран жиры и масла, изделия из древесины, каучук, злаки, готовые корма для животных, средства наземного транспорта, инструменты и оптические инструменты. В Казань из Ирана поступают органические химические соединения, фрукты и овощи, изделия из пластмассы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама